Передвижной шиномонтаж

Внимание! Статья носит информационный характер! Наша шиномотнажная мастерская не оказывает услуг по выездному шиномонтажу!


НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕКРАСКУ!
Теперь Вы сами сможете быстро убрать любую царапину с кузова Вашего автомобиля.

Забудьте о штрафах на дорогах c корейским радар-детектором Voron.

При эксплуатации автомобиля, как в городских условиях, так и в сельской местности, время от времени любой автомобилист сталкивается с необходимостью ремонта колес. При прокалывании колеса, чаще всего водитель предпочитает накачать его посильнее своим насосом или компрессором, и добравшись до ближайшего автосервиса, отдать его в ремонт мастеру шиномонтажных работ.

Но что делать, если пробой имеет большие размеры, или он не один, или колесо используется с камерой? В таком случае накачать колесо и создать допустимое давление для эксплуатации будет невозможно, а установить на место поврежденного колеса запасное бывает не так просто, особенно если за рулем представительница слабого пола.

                        

В этом случае на выручку приходит мобильный или передвижной шиномонтаж. Данная услуга была представлена в России не так давно, но благодаря своей актуальности стала весьма востребована и получила широкое распространение как в Москве, так и за ее пределами.

Передвижной шиномонтаж базируется, как правило на грузовых автомобилях, оснащенных кунгом или фургоном на жесткой основе. Габариты современного шиномонтажного и балансировочного оборудования значительно меньше, чем у предшествующих аналогов, поэтому в настоящее время нет необходимости в больших помещениях, предназначенных для организации шиномонтажной мастерской, а дизель генераторы способны обеспечить необходимой мощностью данное оборудование, благодаря этому услуга мобильного шиномонтажа стала возможной.

Стоимость такой услуги не сильно превышает стоимость стационарного ремонта, причем разница составляет порядка 500 рублей при выезде в пределах черты города. При необходимости ремонта за пределами города, стоимость высчитывается исходя из расстояния до места нахождения автомобиля, но редко превышает стоимость услуги эвакуатора.

Компактный видеорегистратор HDSMART

Докажет Вашу правоту при ДТП и автоподставах
МЫ СПАСЛИ ОТ ШТРАФОВ И АВТОПОДСТАВ УЖЕ 9280 человек


Внимание! Статья носит информационный характер! Наша шиномотнажная мастерская не оказывает услуг по выездному шиномонтажу!